прокладка канализации в Москве

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
u-kanal@mail.ru

Поиск
  • Автономная канализация ТОПАС1 работ(ы)
    от 120.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация НТ-БИО11 работ(ы)
    от 135.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК0 работ(ы)
    от 147.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК10 работ(ы)
    от 147.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Автономная канализация ТЕРМО-ЛОС-ПЛЫВУН

Автономная канализация "ТЕРМО-ЛОС-ПЛЫВУН" – это самое прочное и толстостенное (толщина корпуса и горловины 38 мм) в России, полноценное локальное очистное сооружение для дачи, которое можно эксплуатировать периодически в высоких грунтовых водах, включать если вы приезжаете на дачу и выключать, когда вы уезжаете. Это безопасная и экологически чистая канализация для дачи.

Очистные сооружения "Термо-ЛОС-ПЛЫВУН" не боятся морозов и не замерзают зимой в выключенном состоянии. Есть функция самоочистки. Сервисное обслуживание сводится к ежегодной откачке 50 литров нерастворенного осадка обычным дренажным насосом из одной камеры. Срок службы очистных сооружений более 50 лет.

"Термо-ЛОС-ПЛЫВУН" - это надежная, автономная канализация для дома, дачи, коттеджа, офиса с минимизацией сервисного обслуживания, не требующая консервации на зиму при отключении! Это также безопасный септик и комплектующие внутри станции очистки известных мировых брэндов с гарантией на два года! Это профессиональная команда молодых инженеров и монтажников, нацеленная на производство и доведение качественного продукта конечному покупателю под ключ!

Автономная канализация для дачи "Термо-ЛОС-ПЛЫВУН" разрабатывалась и предназначена для периодической эксплуатации при высоком уровне грунтовых вод на дачных участках. Как правило на дачах живут непостоянно, а бывают наездами, приятно когда не нужно думать о канализации, ведь она всегда работает! Любые септики вертикальной компоновки нуждаются в зимней консервации (откачка осадка и замена его на более плотную обычную воду). Так достигается необходимая заполненная масса вертикального септика, чтобы избежать его выталкивания пучинистыми грунтами зимой на поверхность. Септик располагается внутри грунта всегда в заполненном состоянии, ниже глубины промерзания. Уровень воды в процессе работы септика не меняется.

Благодаря высоким горловинам канализационная труба может входить в него на глубину 65 см и более (под заказ с удлиненными горловинами). Это преимущество очевидно, так как не надо сверлить фундамент, или делать закладные, канализационная труба к септику легко пройдет под фундаментом. Выход очищенной воды уже готов, достаточно подсоедить трубу для сброса к готовой муфте.

В септике "Термо-ЛОС-Плывун" стоит дренажный насос Aquario, который автоматически выкидывает переработанные сточные воды в любое место участка. Если Вы установили септик Вам не нужно заботиться о сточной канаве или дренажном колодце, он попросту не нужен! Благодаря специальной системе монтажа автоматический выброс зимой не замерзает!

В станции всегда живут активные бактерии, которые перерабатывают сточные воды. Это достигается путем наличия большой анаэробной камеры, устроенной по типу герметичного хранилища для переработки сточных вод с постоянной циркуляцией. Благодаря этому колонии активных бактерий всегда обогащаются стоком, находящемся на временном хранении.

Тело автономной канализации "Термо-ЛОС" находится на метровой глубине. Септик можно эксплуатировать круглогодично и с перерывами! Корпус септика сделан из специальной трубы -термоса с двойными стенками 38 мм. Благодаря этому он не замерзает зимой, даже если вы им не пользуетесь.

Корпус сделан из прочного полиэтилена. Полиэтилен по своим характеристикам превосходит другие современные материалы из пластика. Благодаря этому септик не нужно засыпать стабилизированным грунтом (смесью песка и цемента), достаточно лишь 4 кубов песка.

Минимизация в обслуживании. Это значит что при постоянной эксплуатации вынимать ил, не подлежащий переработке придется только раз в год. Сделать это можно самостоятельно при помощи обыкновенного дренажного насоса.

Функция самоочистки. Благодаря функции обратной самоочистки накопившуюся взвесь в трубах (волосы, остатки пищи) и излишки ила в камерах он может перебросить в первичную камеру и начать перерабатывать заново.

Автономная канализация "Термо-ЛОС" - это станция без сложной электроники, которая может сломаться. В станции всего один японский компрессор Hiblow и простая система управления. Нет навороченного оборудования, которое нужно обслуживать. Нет блоков управления, которые могут замерзнуть. Установка под ключ с земляными работами, доставкой и подключением станции от одного до четырех человек постоянного и непостоянного проживания "Термо-ЛОС-ПЛЫВУН-Авто-4" 125000 руб.

Это полная установка когда вы включили септик и забыли. Ничего больше делать не надо. Никаких скрытых работ. Септик автоматически выкидывает воду в любое место!


Цена уже включает в себя 4 метра погонных трубы к строению с земляными работами! Дополнительная укладка канализационной трубы в грунт с материалом (трубой, муфтами) и земляными работами - 1500 руб м/п

В конце монтажа вы получаете полностью рабочую экологически чистую канализацию с выводом канализационной трубы и электричества от станции со щитком в помещение. Предоставляем полноценную гарантию по договору 2 года на станцию очистки. У нас работают русские монтажники и прорабы. Установка безвредного септика любого вида занимает всего один день со всеми работами под ключ.