прокладка канализации в Москве

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
kanal-udacha@mail.ru
Поиск
  • Автономная канализация ТОПАС1 работ(ы)
    от 120.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация НТ-БИО11 работ(ы)
    от 135.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК1 работ(ы)
    от 147.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК10 работ(ы)
    от 147.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Автономная канализация ТОПОЛЬ

Автономная канализация ТОПОЛЬ предназначена для бесперебойной работы в загородных домах и коттеджах с постоянным проживанием. Это это самая простая и доступная форма аэробного септика, который должен работать без перерывов и нуждается в консервации перед зимой. Эксплуатировать периодически такую систему не получится, зимой ее обязательно консервировать, а летом желательно не отключать, так как активный ил перемещается внутри всех камер станции и при отключении быстро появляется неприятный запах.

Основные преимущества локальных очистных сооружений "ТОПОЛЬ":

Септик Тополь изготавливается по немецкой технологии, только из гомогенного полипропилена европейского уровня, являющимся прочным и экологически безопасным материалом. Сборка септика Тополь, осуществляется опытными, высококвалифицированными специалистами, при этом Тополь комплектуется японскими мини-компрессорами Hiblow. Каждая станция проходит тщательное тестирование в заводских условиях, на прочность и герметичность, с помощью полного залива емкости септика водой.

Принцип работы локальных очистных сооружений «ТОПОЛЬ»:

Септик Тополь представляет собой квадратную емкость, разделенную на четыре отсека, которые между собой поделены перегородками. В двух отсеках установлены аэраторы. В установке имеются четыре аэрлифта, предназначенные для последовательного перекачивания очищаемых стоков в камеры и удаления ила. На аэраторы и аэрлифты подается воздух компрессорами, расположенными в приборном отсеке. Установка оборудована съемной утепленной водонепроницаемой крышкой с дефлектором для забора воздуха из окружающей среды.

Принцип работы септика Тополь основан на использовании биологической очистки и процесса окисления органических веществ сточной воды с помощью пневматической низконапорной аэрации кислородом воздуха. Установки в ходе эксплуатации не выделяют неприятного запаха.
Устройство септика "ТОПОЛЬ":

Очистка бытовых сточных вод в установках происходит следующим образом: сточные воды самотеком из жилого помещения по входящему трубопроводу поступают в приёмную камеру. Под действием аэрации крупные фракции стоков разбиваются на более мелкие. Из приемной камеры неочищенные стоки с помощью эрлифта через дополнительный цилиндрический фильтр поступают в аэротенк, в котором происходит биологическая очистка стоков с помощью активного ила.

Далее стоки поступают во вторичный отстойник, где при отстаивании ил опускается вниз и возвращается обратно в аэротенк. Очищенные стоки после отстаивания во вторичном отстойнике попадают через дополнительный фильтр в отводящую магистраль установки.

При недостаточном поступлении стоков уровень в приемной камере достигает заранее установленного минимума, срабатывает поплавковый переключатель, который включает компрессор обратного цикла, и переключает установку в фазу обратного цикла. В этой фазе включается аэрация приемной камеры и перекачивание избыточного активного ила с помощью эрлифта из аэротенка в стабилизатор активного ила.

В стабилизаторе происходит разделение активного ила на фракции. Лёгкие фракции через переливное отверстие направляются обратно в приемную камеру, а более тяжёлые - оседают на дно стабилизатора и накапливаются в нем.

При достижении в приемной камере верхнего уровня срабатывает поплавковый переключатель, который включает компрессор прямого цикла, и установка работает в режиме прямого тока жидкости.
К повышению уровня в приемной камере может приводить и приток неочищенной воды, вследствие этого, время фазы обратного цикла уменьшается пропорционально количеству вновь поступающей неочищенной воды (в случае отсутствия притока неочищенной воды время фаз примерно одинаково). Таким образом, в процессе работы установки автоматически происходит удаление активного ила и поддержание его концентрации на уровне, необходимом для оптимальной очистки. Эффективность очистки зависит от чередования циклов.

Установка локального очистного сооружения на даче под ключ с земляными работами, доставкой, станцией и песком, для пятерых человек постоянного проживания Тополь-5 125000 руб. Для восьмерых человек постоянного проживания Тополь-8 147000 руб - это полная установка когда вы включили септик и забыли. Ничего больше делать не надо. Никаких скрытых работ. Септик автоматически выкидывает воду в любое место!

Цена септика Тополь уже включает в себя 4 метра погонных трубы к строению с земляными работами и утеплением! Дополнительная укладка канализационной трубы в грунт с материалом (трубой, муфтами), утеплителем (энергофлекс или фольгированный пенофол) и земляными работами - 1500 руб м/п

В конце монтажа вы получаете полностью рабочую канализацию Тополь с выводом канализационной трубы и электричества от станции со щитком в помещение. На станцию очистки предоставляем полноценную гарантию по договору. У нас работают русские монтажники и прорабы. Установка автономной канализации любого вида занимает всего один день со всеми работами под ключ.