Автономная канализация
прокладка канализации в Москве

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
kanal-udacha@mail.ru
Поиск
  • Автономная канализация ТОПАС1 работ(ы)
    от 120.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация НТ-БИО11 работ(ы)
    от 135.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК1 работ(ы)
    от 147.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК10 работ(ы)
    от 147.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Автономная канализация ЮНИЛОС-АСТРА

Автономная канализация Юнилос предназначена для бесперебойной работы в загородных домах и коттеджах с постоянным проживанием. Эксплуатировать периодически такую систему не получится, зимой ее обязательно консервировать, а летом желательно не отключать, так как активный ил перемещается внутри всех камер станции и при отключении быстро появляется неприятный запах.

Автономная канализация Юнилос-Астра –это самая простая и доступная форма «Юнилос», которая создана специально для эксплуатации на дачных участках и в загородных коттеджах.

Усовершенствования конструкции септика Астра Юнилос - это два контура удаления азота, две или три встроенные ступени SBR, сложная система циркуляции ила, позволяют достигать высокой степени очистки бытовых стоков. Очищенную в станции Астра воду можно без опасений сливать в ливневые канализации и придорожные канавы.

Работа канализации Юнилос-Астра основана на использовании двух методов очистки воды: механическом и биологическом. Химические методики в септике Астра не применяются. В результате механической очистки из стоков удаляются крупные загрязнения, взвешенные вещества. Для того чтобы никогда не возникло проблем с забиванием канализации, следите за тем, что в нее попадает: крупный мусор, а также песок и другие нерасщепляемые неорганические вещества в канализацию бросать не нужно. Биологическая очистка стоков происходит уже после очищения их от взвещенных частиц. Более мелкие частицы расщепляются в аэротенке при помощи биологических процессов, которые протекают в естественной природной среде. Астра септик ускоряет их, позволяя автономной канализации функционировать как полноценная современная система, удовлетворяющая всем потребностям в комфорте. После того как вода очищена, она проходит еще одну стадию отстаивания и покидает автономную канализацию Астра через систему спуска стоков. Это либо трубопровод, который ведет воду до места сброса, либо просто устройство вывода воды в грунт, где она равномерно распределяется по участку.

Основные преимущества локальных очистных сооружений "ЮНИЛОС":

1. Люк станции располагается на поверхности земли, поэтому обслуживание станции достаточно легко осуществлять, а кислород свободно поступает в компрессорный отсек. При этом весь основной корпус септика расположен под землей и не меняет эстетический облик загородного дома.
2. Вся система очистки стоков размещается в одном корпусе, благодаря чему конструкция становится более компактной, а потери тепла становятся минимальными.
3.Корпус станции изготавливается из полипропилена — экологически чистого материала, свойства которого позволяют с комфортом использовать септик Юнилос в большинстве климатических поясов России.
4. Септик полностью водонепроницаем благодаря уникальной технологии сварки, которая также способствует повышению механической прочности Юнилос.
5. Станцию удобно перевозить и монтировать, так как габаритные размеры корпуса и монтажных петель невелики. В особенности это касается моделей, рассчитанных на обработку небольших объемов стоков.
6. Обработанная и очищенная вода может быть отведена из септика сразу в грунт, а может быть удалена при помощи насоса в удобное для владельцев станции время.
7. Корпус станции снабжен ребрами жесткости и изготовлен из полипропилена, поэтому установить септик Юнилос можно без дополнительного бетонирования.
8. Выбор такого материала, как полипропилен, позволяет избежать коррозии и гарантирует экологическую безопасность.

Устройство септика Юнилос-Астра:

1. Последняя стадия очистки стоков доступна для наблюдения владельцам септика. Любое нарушение в работе системы (например, засорение канализации крупным мусором) становится очевидным, а значит, недостаточно чистая вода просто не попадет в грунт.
2. В септике Юнилос применяются пленочные мембранные аэраторы, гарантия на которые — больше десяти лет! Благодаря этому стало возможным использовать технологии, основанные на принципе прерывистой аэрации. Все это повышает эффективность очистки стоков.
3. Очистка стоков протекает с большей скоростью благодаря использованию переключающих клапанов.
4. В корпусе станции нет механических узлов — это повышает надежность работы системы очистки стоков. Перекачка стоков осуществляется при помощи эрлифта, поэтому биомасса не разрушается во время этого процесса.
5. Режим работы станции зависит от объемов поступающих стоков и регулируется автоматически. Очистные сооружения комплектуются диафрагменными компрессорами Hiblow (Techno Takatsuki, Япония) и Secon (Secoh Sangyo Co Ltd, Япония).
6. Благодаря установке аэробного стабилизатора избытков активного ила отходы от работы септика могут быть использованы в качестве удобрения сразу после того, как ил будет удален из резервуаров станции. Процесс удаления ила осуществляется при помощи специального насоса — эрлифта, входящего в комплект. Никакого дополнительного оборудования не требуется.

Установка автономной канализации Юнилос-Астра на даче под ключ с земляными работами, доставкой, станцией и песком, для пятерых человек постоянного проживания Юнилос-5 125000 руб. Для восьмерых человек постоянного Юнилос-8 147000 руб - это полная установка когда вы включили септик и забыли. Ничего больше делать не надо. Никаких скрытых работ. Септик автоматически выкидывает воду в любое место!

Цена уже включает в себя 4 метра погонных трубы к строению с земляными работами и утеплением! Дополнительная укладка канализационной трубы в грунт с материалом (трубой, муфтами), утеплителем (энергофлекс или фольгированный пенофол) и земляными работами - 1500 руб м/п

В конце монтажа вы получаете полностью рабочую канализацию с выводом канализационной трубы и электричества от станции со щитком в помещение. На станцию очистки предоставляем полноценную гарантию по договору. У нас работают русские специалисты . Установка автономной канализации любого вида занимает всего один день со всеми работами под ключ.