прокладка канализации в Москве

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
kanal-udacha@mail.ru
Поиск
  • Септик ТАНК 0 работ(ы)
    от 45.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Септик ТЕРМИТ 0 работ(ы)
    от 55.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Септик ТАНК

Септик для дачи ТАНК – это бюджетная пластиковая емкость с несколькими перегородками внутри, предназначенная для частичной переработки (отстаивания) сточных вод и дальнейшей их фильтрации в близлежащем грунте. Он прост в установке и монтаже, для него не нужно электричество. Он устанавливается на местности с низким уровнем грунтовых вод, преимущественно в песчанник. В глине, суглинке, торфе с высоким уровнем грунтовых вод такая канализация работать будет плохо. Мы выполняем монтаж септика танк в песчанниках. Это анаэробная канализационная система, в которой процессы разложения нечистот идут без доступа кислорода, и следовательно полуочищенные стоки нельзя использовать как техническую воду от автономной канализации, ее необходимо доочищать в почве.

Септик ТАНК имеет трехкамерную конструкцию. Принцип работы каждой секции (стандартный для любого септика) - отделение тяжелых и легких примесей от основного потока воды. Тяжелые фракции выпадают на дно септика, легкие всплывают на поверхность, а перетекание воды из первой секции во вторую, третью и четвертую производится эффективной внутренней системой переливных труб, что позволяет продлить срок службы впитывающей площадки от заиливания.

Работа септика танк достаточно проста. Основной принцип очистки - это отстаивание и разложение. Через входящую трубу сточные воды попадают в первую секцию септика, где производится первичное разложение сточных вод от примесей на тяжелые и легкие составляющие (тяжелые взвешенные частицы постепенно осаждаются, а жировые, масляные частицы и органика всплывают на поверхность воды). Далее через систему внутренних переливов вода проходит остальные камеры, в которых происходит химическая, механическая и биологическая очистка, при этом производится окончательная очистка воды до состояния, когда ее можно подавать на поля орошения (впитывающую площадку, инфильтратор или дренажный колодец), далее вода проникает в грунт, где происходит окончательная доочистка сточных вод. Танки 1 имеют одну горловину, Танки 2-3 имеют по две горловины.

Монтаж Септика танк на даче предполагает систему доочистки воды. После очистных емкостей Танк мы устанавливаем инфильтраторы – это специальные перевернутые формы, закопанные в грунт, которые обеспечивают впитывание сточных вод от септика. Также возможен монтаж полей фильтрации и впитывающих площадок из щебня и геоткани. Долговечность использования этих вспомогательно-очистительных систем зависит от уровня грунтовых вод и интенсивности эксплуатации канализации. Со временем происходит заиливание прилегающих слоев почвы и необходима полная перекладка системы на новое место.

Основные преимущества локальных очистных сооружений "ТАНК":

Мощный оребренный литой корпус ТАНКА без швов - Высота ребер ТАНКА 80 мм. Толщина стенок от 10 мм на ровных участках и до 17 мм на ребрах. Универсальная блочно-модульная конструкция, можно набирать любой объем септика, соединяя их переливами. Система полностью изготовлена в заводских условиях, где применяется самое современное оборудование. Низкая цена от производителя (более 10 лет на рынке очистных сооружений) и высокое качество продукции. Простота конструкции- несколько камер, эффективная система внутренних переливов+ мощный третичный сепаратор гидроциклонного действия. Септик в комплекте с Инфильтратором®- это полностью готовая система очистки сточных вод с почвенной доочисткой. Не требуется бетонирования дна котлована и якорения корпуса септика (экономия на бетоне, комлектующих и рабочей силе). Экономия при монтаже-за счет прямоугольной формы, требуется меньший объем земляных работ (экономия на рабочей силе). Экономное расходование материалов при обратной засыпке, а следовательно экономия на материалах (песок, цемент). Абсолютно нечему ломаться-материал корпуса полиэтилен срок службы более 50 лет, третичный сепаратор гидроциклонного действия. Энергонезависимая система по СНиП 2.04.03-85 с почвенной дофильтрацией.
Трехкамерная система дает дополнительную степень очистки и увеличивает срок службы дренажа или инфильтратора. Стандартная откачка осадка предусмотренна один раз в год (осадок имеет свойство прессоваться). Или при регулярном использовании бактерий разлагающих осадок можно не откачивать септик 5-8 лет (осадок не прессуется).

От всех типов станций, септиков и бетонных колец мы прокладываем утепленную канализацию до дома и толстостенных оранжевых фирменных заводских труб, которая не боится морозного пучения и не лопается внутри грунта. Все виды станции обсыпаем песком, который доставляем самостоятельно.

Монтаж, погрузка и разгрузка канализации Танк происходит при помощи двух бригад. Одна бригада выполняет земляные работы, вторая монтаж станции и сборку канализации до станции. Доставка канализации осуществляется на специальном мобильном транспорте. Как правило, на дачных участках подъезд ограничен или затруднителен, поэтому часто мы используем легковые прицепы, которые можно докатить вручную до нужного места.

Септик Танк мы устанавливаем под ключ полностью со всеми работами и расходными материалами, песком и доставкой. В конце монтажа вы получаете полностью рабочую канализацию с выводом канализационной трубы в помещение. Предоставляем полноценную гарантию по договору на станции очистки и монтаж. У нас работают русские специалисты. Установка автономной канализации любого вида занимает всего один день со всеми работами под ключ.