Септики для дачи
прокладка канализации в Москве

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
kanal-udacha@mail.ru
Поиск
  • Септик ТАНК 0 работ(ы)
    от 45.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Септик ТЕРМИТ 0 работ(ы)
    от 55.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Септики из пластиковых емкостей

Пластиковая емкость под септик имеет определенную форму. Это специальные накопительные емкости, похожие на цистерну. Они служат для накопления стоков и периодической откачки нечистот ассенизационной машиной. Вследствие того, что объем емкости непостоянен и его масса увеличивается только по мере поступления новых стоков, ее необходимо пригружать, то есть устанавливать на бетонную подушку и привязывать к ней цепью. Такое устройство септика из пластиковых емкостей препятствует его выталкиванию незаполненного на поверхность при высоком уровне грунтовых вод или весеннем паводке.

Бетонная плита сильно удорожает процесс монтажа емкости и делает его неоправданным. Таким образом, установка емкости из пластика под ключ стоит не намного дешевле полноценной автономной канализации. Песок, которым обсыпается емкость после установки смягчает и стабилизирует давление от жесткого грунта на корпус. Накопительные емкости мы устанавливаем, когда другие типы очистных сооружений установить не представляется возможным в силу технических особенностей места установки, например, полного отсутствия возможности сброса очищенной воды.

Монтаж, погрузка и разгрузка пластиковой емкости для канализации происходит при помощи двух бригад. Одна бригада выполняет земляные работы, заливает бетонную плиту, вторая контролирует процесс и осуществляет сборку канализации до емкости. Доставка емкости осуществляется на специальном мобильном транспорте. Как правило, на дачных участках подъезд ограничен или затруднителен, поэтому часто мы используем легковые прицепы, которые можно докатить вручную до нужного места.

От всех типов емкостей для канализации мы прокладываем утепленную канализацию до дома из толстостенных оранжевых фирменных заводских труб, которая не боится морозного пучения и не лопается внутри грунта. Все виды емкостей обсыпаем песком, который доставляем самостоятельно.

Наиболее оптимальными очистными системами для дачи с периодической эксплуатацией, любым типом почвы и уровне грунтовых вод являются станции горизонтальной компоновки Ультра-Сток, Био-Сток и НТ-БИО. Преимущество их перед классической канализацией вертикальной компоновки состоит в том, их корпус станции находится на метровой глубине под слоем земли, а рабочее состояние станции – это ее полное заполнение водой. То есть уровень воды в станции практически не меняется в процессе эксплуатации и максимальные силы морозного пучения от любого грунта не приносят никакого вреда. Бетонная плита не нужна. Зимой станции не замерзают даже в выключенном состоянии и работают по принципу септика. Способ очистки сточных вод комбинированный – аэробно-анаэробный.

Любую пластиковую емкость под септик для канализации мы устанавливаем под ключ полностью со всеми работами и расходными материалами, песком и доставкой. В конце монтажа вы получаете полностью рабочую канализацию с выводом канализационной трубы в помещение. Предоставляем полноценную гарантию по договору на пластиковые емкости для канализации, станции очистки и монтаж. У нас работают русские специалисты. Установка пластиковой емкости и автономной канализации любого вида занимает всего один день со всеми работами под ключ.