Септики для дачи
прокладка канализации в Москве

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
kanal-udacha@mail.ru
Поиск
  • Септик ТАНК 0 работ(ы)
    от 45.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Септик ТЕРМИТ 0 работ(ы)
    от 55.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Септик ТЕРМИТ

Установка септика термит для дачи оптимальна если у вас песчаный грунт. Септик Термит – это бюджетная пластиковая емкость с несколькими перегородками внутри, являющаяся аналогом септика ТАНК, предназначенная для частичной переработки (отстаивания) сточных вод и дальнейшей их фильтрации в близлежащем грунте. Термит прост в установке и монтаже, для него не нужно электричество. Он устанавливается на местности с низким уровнем грунтовых вод, преимущественно в песчанник. В глине, суглинке, торфе с высоким уровнем грунтовых вод такая канализация работать будет плохо. Это также анаэробная канализационная система, в которой процессы разложения нечистот идут без доступа кислорода, и следовательно полуочищенные стоки нельзя просто выбрасывать на поверхность грунта.

Принцип работы септика Термит прост и надежен. Септик имеет трехкамерную конструкцию, в каждой секции происходит отделение тяжелых и легких примесей от основного потока воды. Тяжелые фракции выпадают на дно септика, легкие всплывают на поверхность, а перетекание воды из первой секции во вторую, третью и четвертую производится эффективной внутренней системой переливных труб, что позволяет продлить срок службы впитывающей площадки от заиливания. Проход во вторую камеру находится на таком уровне, что ни осадок, ни всплывшие фракции не попадают в неё. Так происходит механическая очистка с помощью отстаивания бытовых стоков. С каждой новой камерой тяжелых частиц в стоке становится все меньше. В последней камере часть стоков начинает разлагаться при участии анаэробных бактерий и поднимается на поверхность через пемзу фильтрующего элемента, дающего 60-70% очистки. Осветлённые и очищенные воды из септика поступают в специальное сооружение — купол оросительного поля (ороситель). В целом, конструкция септика термит выполнена более качественно чем конструкция септика Танк. Ее приятно монтировать и эксплуатировать.

Энергонезависимый септик Термит представляет собой канализационную систему, предполагающую отвод стоков самотеком с последующим попаданием в конструкцию септика, где происходит их биологическая и механическая очистка. После этого происходит полная утилизация очищенной воды в грунт. Дальнейшая очистка происходит за счёт почвенной дофильтрации. Бактерии, находящиеся в почве, расщепляют органические частицы с участием кислорода, делая их безопасными для окружающей среды. Таким образом, бытовые стоки очищаются на 95%.

Таким образом, монтаж септика Термит предполагает установку инфильтраторов – это специальные перевернутые формы, закопанные в грунт, которые обеспечивают впитывание сточных вод от септика. Вместе с септиком термит возможен монтаж под ключ полей фильтрации и впитывающих площадок из щебня и геоткани. Долговечность использования этих вспомогательно-очистительных систем зависит от уровня грунтовых вод и интенсивности эксплуатации канализации. Со временем происходит заиливание прилегающих слоев почвы и необходима перекладка системы полностью на новое место.

Основные преимущества канализационной системы Термит:
Энергонезависимость и автономность. Срок службы исчисляется десятками лет. Возможность выбора рабочего объема септика в соответствии с нуждами потребителя. Это обеспечивается специальной блочно-модульной конструкцией. Наличие мощного промывного фильтрующего элемента, который не нуждается в замене с течением времени. Высокий уровень износостойкости и прочности, обеспечиваемый благодаря литому бесшовному корпусу из полиэтилена высокого качества. Высокая степень очистки, обеспечиваемая двух- или трёхкамерной системой. Экономия на анкеровании и бетонировании корпуса. Монтаж канализации обеспечивается независимо от влияния уровня грунтовых вод.

От всех типов станций, септиков и бетонных колец мы прокладываем утепленную канализацию до дома и толстостенных оранжевых фирменных заводских труб, которая не боится морозного пучения и не лопается внутри грунта. Все виды станции обсыпаем песком, который доставляем самостоятельно.

Монтаж, погрузка и разгрузка канализации Термит происходит при помощи двух бригад. Одна бригада выполняет земляные работы, вторая монтаж станции и сборку канализации до станции. Доставка канализации осуществляется на специальном мобильном транспорте. Как правило, на дачных участках подъезд ограничен или затруднителен, поэтому часто мы используем легковые прицепы, которые можно докатить вручную до нужного места.

Установка септика Термит под ключ у нас осуществляется полностью со всеми работами и расходными материалами, песком и доставкой. В конце монтажа вы получаете полностью рабочую канализацию с выводом канализационной трубы в помещение. Предоставляем полноценную гарантию по договору на септик Термит и монтаж. У нас работают русские специалисты. Установка автономной канализации любого вида занимает всего один день со всеми работами под ключ.