Септики для дачи
прокладка канализации в Москве

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
kanal-udacha@mail.ru
Поиск
  • Септик ТАНК 0 работ(ы)
    от 45.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Септик ТЕРМИТ 0 работ(ы)
    от 55.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Септик из бетонных колец

Септик из бетонных колец – это самый бюджетный вид канализации для дачи, не утративший свою популярность в настоящее время. Дело в том, что это даже не канализация, а просто система отстойников сточных вод, предполагающая дальнейшее доочищение воды в почве. Бетонные кольца смогут работать только в почвах с низким уровнем грунтовых вод, но при этом при весеннем паводке все равно переполнятся. Устройство септика из бетонных колец таково, что грунт вокруг колец со временем заиливается и кольца превращаются в обычную откачаную емкость. Самое экологически безопасное исполнение канализации из бетонных колец – это установка двух колодцев с бетонированием дна и системой перелива между ними. Дальнейшая доочистка сточных вод должно происходить в полях аэрации.

Для монтажа септика из бетонных колец под ключ мы используем кольца с замком. Трех колец для первого уровня фильтрации вполне достаточно. Для укладки канализационных труб разрабатывается траншея глубиной ниже глубины фундамента с небольшим уклоном (2 см на метр) в сторону бетонных колец от планируемого места стока вод в канализацию. Вход трубы в кольцо тщательно герметизируется с двух сторон смесью жидкого стекла и цемента. Бетонирование дна колец септика лежит на совести исполнителя. На расстоянии метра от первого колодца-септика копается аналогичный. В средней части верхнего кольца устанавливается перемычка. Это позволит наиболее жидкой фракции в процессе осветления и разложения, наполнившей до отказа 2.5 кольца перейти в следующие 2.5 кольца и продолжить процесс брожения.

Установка септика из бетонных колец предполагает крышки. Колодцы септика накрываются бетонными крышками, в которых выполнены отверстия под пластиковые люки. Удобнее использовать крышки, в которых люки установлены на заводе. В бетонных крышках могут проделываться дополнительные отверстия для вентиляционных труб.

От бетонных колец мы прокладываем утепленную канализацию до дома и толстостенных оранжевых фирменных заводских труб, которая не боится морозного пучения и не лопается внутри грунта.

Мы делаем септик из бетонных колец под ключ. Монтаж, погрузка и разгрузка бетонных колец происходит при помощи двух бригад. Одна бригада выполняет земляные работы и опускание колец, вторая монтаж канализации до колец, ее утепление и отверстия в кольцах. Доставка колец осуществляется на специальном транспорте.

Компания "Удачная канализация" устанавливает недорогие септики для дачи из бетонных колец с крышками из расчета 4900 руб за кольцо с доставкой, разгрузкой и установкой (закапыванием в грунт) полностью со всеми работами и расходными материалами. Такие септики делаем только от 6 колец, минимум по 3 кольца в один колодец, чтобы исключить промерзание и частую откачку зимой. Дно можно бетонировать, если планируется откачка. Это самый дешевый септик для дачи! В конце монтажа вы получаете полностью рабочую канализацию с выводом канализационной трубы в помещение. Предоставляем полноценную гарантию по договору на монтаж. У нас работают русские специалисты. Установка бетонных колец и полей аэрации занимает от одного до двух дней со всеми работами под ключ.

Дополнительно:
Крышка для кольца 3700 руб с доставкой
Установка крышки 1000 руб
Пробивание отверстий под канализационную трубу диаметром 110 мм - 700 руб/шт
Установка системы перелива с канализационной трубой между кольцами и ее герметизация 1000 руб/шт
Жидкое стекло 10 кг 600 руб
Цемент 50 кг 450 руб мешок

Укладка канализационной трубы:
В грунт с материалом (трубой, муфтами) и земляными работами - 1300 руб м/п
В грунт с материалом (трубой, муфтами), утеплителем (утеплителем энергофлекс) и земляными работами - 1500 руб м/п
Выход канализации из под фундамента с работой и материалом (без земляных работ) - 2500 руб/шт
Ввод траншеи под фундамент дачи для канализации или воды - 2500 руб