Автономная канализация
прокладка канализации в Москве

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
kanal-udacha@mail.ru
Поиск
  • Автономная канализация ТОПАС1 работ(ы)
    от 120.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация НТ-БИО11 работ(ы)
    от 135.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК1 работ(ы)
    от 147.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК10 работ(ы)
    от 147.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Автономная канализация БИО-СТОК

Автономная канализация септик Био-Сток для дома –– это комбинированное с септиком полноценное локальное очистное сооружение для дачи, которое можно эксплуатировать периодически, включать если вы приезжаете на дачу и выключать, когда вы уезжаете. Особенность его в увеличенной ершевой загрузке, на которой образуется биопленка активных бактерий, ускоряющая процессы окисления в станции. Это очень важно при установке автономной канализации дачных участках, где люди живут непостоянно. Очистные сооружения Био-Сток не боятся морозов и не замерзают зимой в выключенном состоянии. Обладают функцией самоочистки. Это канализация без обслуживания. Сервисное обслуживание сводится к ежегодной откачке 50 литров нерастворенного осадка обычным дренажным насосом из одной камеры. И все! Срок службы более 50 лет. В септике "Био-Сток" всего один японский компрессор Hiblow и нет навороченного оборудования, которое нужно обслуживать.

Любые септики вертикальной компоновки нуждаются в зимней консервации (откачка осадка и замена его на более плотную обычную воду). Так достигается необходимая заполненная масса вертикального септика, чтобы избежать его выталкивания пучинистыми грунтами зимой на поверхность. Септик "Био-Сток" располагается горизонтально внутри грунта всегда в заполненном состоянии, ниже глубины промерзания. Одним словом, автономный септик для частного дома "Био-Сток" не требует полного опорожнения системы с удалением осадка. Минимизация в обслуживании сводится к тому что при постоянной эксплуатации вынимать ил, не подлежащий переработке придется только раз в пол года, а при непостоянной и вовсе раз в год. Сделать это можно самостоятельно при помощи обыкновенного дренажного насоса. А благодаря функции обратной самоочистки накопившуюся взвесь в трубах (волосы, остатки пищи) и излишки ила в камерах он может перебросить в первичную камеру и начать перерабатывать заново.

Благодаря высоким горловинам канализационная труба может входить в септик на глубину 90 см и более (под заказ с удлиненными горловинами). Это преимущество очевидно, так как не надо сверлить фундамент, или делать закладные, канализационная труба к септику "Био-Сток" легко пройдет под фундаментом.

В септике "Био-Сток" стоит специальный немецкий насос Alko, который автоматически выкидывает переработанные сточные воды в любое место участка. Если Вы установили автономную канализацию для частного дома "Биа-Сток" Вам не нужно заботиться о сточной канаве или дренажном колодце, он попросту не нужен! Благодаря специальной системе монтажа автоматический выброс зимой не замерзает!

В автономной канализации септике "Био-Сток" всегда живут активные бактерии, которые перерабатывают сток. Это достигается путем наличия встроенной септической камеры, устроенной по типу герметичного хранилища для переработки стока. Сточные воды не поступают в переработку сразу, а только по мере накопления, отстаивания и поступления очередной порции из септической камеры в последующие отсеки для переработки. Благодаря этому колонии активных бактерий всегда обогащаются стоком, находящемся на временном хранении.

Тело очистных сооружений "Био-Сток" находится на метровой глубине. Септик "Био-Сток" можно эксплуатировать круглогодично и с перерывами! Корпус септика сделан из специальной жесткой полиэтиленовой трубы - термоса с двойными стенками. Благодаря этому он не замерзает зимой, даже если вы им не пользуетесь. Полиэтилен по своим характеристикам превосходит другие современные материалы из пластика. Благодаря этому септик "Био-Сток" не нужно засыпать стабилизированным грунтом (смесью песка и цемента), достаточно лишь 3.5 кубов песка.

Установка современной автономной канализации на даче под ключ с земляными работами, доставкой и песком, для четверых человек постоянного проживания Био-Сток-4 135000 руб. Для шестерых человек постоянного проживания Био-Сток-6 147000 руб . Это полная установка когда вы включили септик и забыли. Ничего больше делать не надо. Никаких скрытых работ. Септик автоматически выкидывает воду в любое место!

Цена уже включает в себя 4 метра погонных трубы к строению с земляными работами и утеплением! Дополнительная укладка канализационной трубы в грунт с материалом (трубой, муфтами), утеплителем (энергофлекс или фольгированный пенофол) и земляными работами - 1500 руб м/п

В конце монтажа вы получаете полностью рабочую канализацию с выводом канализационной трубы и электричества от станции со щитком в помещение. На станцию очистки предоставляем полноценную гарантию по договору 2 года. У нас работают русские монтажники и прорабы. Установка автономной канализации любого вида занимает всего один день со всеми работами под ключ.