прокладка канализации в Москве

Работаем по всей М.о.

+7(915) 422-41-42
kanal-udacha@mail.ru
Поиск
  • Автономная канализация ТОПАС1 работ(ы)
    от 120.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация НТ-БИО11 работ(ы)
    от 135.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК1 работ(ы)
    от 147.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономная канализация УЛЬТРА-СТОК10 работ(ы)
    от 147.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Автономная канализация ТОПАС

Автономная канализация Топас - это не септик и предназначена она для бесперебойной работы в загородных домах и коттеджах с постоянным проживанием. Это полноценное очистное сооружение, которое должно работать без перерывов и нуждается в консервации перед зимой. Эксплуатировать периодически такую систему не получится, зимой ее обязательно консервировать, а летом желательно не отключать, так как активный ил перемещается внутри всех камер станции и при отключении быстро появляется неприятный запах.

Система канализации ТОПАС работает на основе биологического метода очистки сточных вод. Система способствует разложению органических соединений, которые вызывают минерализацию загрязнений, и осаждению механических примесей на стенках. Предварительный этап очистки осуществляется в приемной камере автономной системы ТОПАС, куда поступают сточные воды. На следующем этапе частично очищенные стоки закачиваются с помощью эрлифта (главного насоса) в аэротэнк. В процессе окисления с применением активного ила органические соединения разрушаются. Смесь ила и чистой воды перемещается во вторичный отстойник системы, где ил осаждается на дно. На следующем этапе техническая вода вытекает из сооружения, а ил перемещается в аэротенк для повторного использования.

Преимущества автономной канализации Топас:

Простое и удобное в использовании оборудование. Автономная канализация ТОПАС, в отличие от септика, не доставит хлопот в процессе эксплуатации. Достаточно периодически открывать крышку для проверки корректности работы системы. Канализация ТОПАС будет эффективно работать при соблюдении простого правила эксплуатации: нельзя сливать за один раз объем воды, больший, чем прописано в техническом паспорте.

Система канализации Топас имеет возможность быстрого монтажа. Автономная канализация произведена из легкого и при этом прочного полипропилена. Очистные сооружения ТОПАС могут монтироваться в различных типах климата, на грунтах всех видов. Канализация, предназначенная для обслуживания до 20 пользователей, не требует бетонирования дна котлована – достаточно перед монтажом создать песчаную подушку.

Также отсутствует необходимость в подготовке большого участка под сооружение – автономная система очистки ТОПАС компактно уместится на 1,5 м2.

Уверенность в чистоте воды. Очистные сооружения ТОПАС, в отличие от септиков, обеспечивают высокую степень очистки стоков. На выходе вода соответствует СанПиН 4630-88. Канализация ТОПАС способна очищать сточные воды не менее чем на 98 %. Септик не может похвастаться таким показателем;

Станция ТОПАС имеет герметичный корпус, устойчивый к воздействию окружающей среды. При применении автономной системы очистки ТОПАС соблюдаются требования СанПиН 2.1.5.980-00;

Очистные сооружения Топас относительно легкие в обслуживании – необходимо только 1 раз в четыре месяца откачивать из системы отработанный ил, который можно использовать для удобрения неплодоносящих кустарников, деревьев и газона. В процессе эксплуатации канализации отсутствует необходимость вызова ассенизационной машины или приобретения культур микроорганизмов. Вы можете купить сооружение ТОПАС и заказать сервисное обслуживание системы по доступной цене.

Установка локального очистного сооружения на даче под ключ с земляными работами, доставкой, станцией и песком, для пятерых человек постоянного проживания Топас-5 125000 руб. Для восьмерых человек постоянного Топас-8 147000 руб - это полная установка когда вы включили септик и забыли. Ничего больше делать не надо. Никаких скрытых работ. Септик автоматически выкидывает воду в любое место!

Цена уже включает в себя 4 метра погонных трубы к строению с земляными работами и утеплением! Дополнительная укладка канализационной трубы в грунт с материалом (трубой, муфтами), утеплителем (энергофлекс или фольгированный пенофол) и земляными работами - 1500 руб м/п

В конце монтажа очистного сооружения Топас вы получаете полностью рабочую канализацию с выводом канализационной трубы и электричества от станции со щитком в помещение. На станцию очистки предоставляем полноценную гарантию по договору. У нас работают русские монтажники и прорабы. Установка автономной канализации любого вида занимает всего один день со всеми работами под ключ.